Paellera Antiaderente 32cm Preta C/ Alça 0.183 Dona Chefa

Código: 1280 Marca:
12x de R$ 5,58
R$ 90,73 R$ 67,00
ou R$ 62,31 via Pix
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 67,00 sem juros
    • 2x de R$ 33,50 sem juros
    • 3x de R$ 22,33 sem juros
    • 4x de R$ 16,75 sem juros
    • 5x de R$ 13,40 sem juros
    • 6x de R$ 11,16 sem juros
    • 7x de R$ 9,57 sem juros
    • 8x de R$ 8,37 sem juros
    • 9x de R$ 7,44 sem juros
    • 10x de R$ 6,70 sem juros
    • 11x de R$ 6,09 sem juros
    • 12x de R$ 5,58 sem juros
    • 1x de R$ 67,00 sem juros
    • 2x de R$ 33,50 sem juros
    • 3x de R$ 24,51
    • 4x de R$ 18,65
    • 5x de R$ 15,12
    • 6x de R$ 12,75
    • 7x de R$ 11,03
    • 8x de R$ 9,78
    • 9x de R$ 8,80
    • 10x de R$ 7,98
    • 11x de R$ 7,35
    • 12x de R$ 6,82
  • R$ 62,31 Pix
  • R$ 63,65 PagHiper
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Paellera Antiaderente 32cm Preta C/ Alça 0.183 Dona Chefa

Revestido com 5 camadas de antiaderente, facilitando na limpeza e permitindo que se faça alimentos mais saudáveis. Alças em metal podendo ser utilizadas no forno. Ideal para o preparo de Paellas de todos os tipos e gostos. Não utilizar objetos metalicos ou pontiagudos. Utilizar luva termica para o manuseio da Paellera.

Cor Preta

Tamanho 32cm

Altura 5,5cm

Possui Desenho decorativo 

Produtos relacionados

12x de R$ 5,58
R$ 90,73 R$ 67,00
ou R$ 62,31 via Pix
Comprar Estoque: Disponível
Sobre a loja

End: Av Noval Italini, 950, Acesso pela Waldomiro Correa Camargo km 52 - SP Cep 13310-371 Loja Online de Ferramentas, utilidades domésticas, máquinas e equipamentos, acessórios para camping e lazer, entre outros produtos que visam trazer praticidade ao dia a dia de nossos clientes. Estamos atuando há 11 anos no e-commerce, com sites próprios e também nos maiores marketplaces.

Pague com
  • proxy-mercadopago-v1
  • Pix
  • proxy-paghiper-v1
Selos

Tudofer Comércio de Ferramentas Ltda - CNPJ: 10.189.395/0001-76 © Todos os direitos reservados. 2025


Para continuar, informe seu e-mail